※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学生時代は学校が嫌で、友達と話したいけど苦手でした。体調も悪く、話すのも苦手でしたが、今は少しずつ改善しています。

自分の学生時代について。

大人しい性格で学校では物静かでした。
中学生になり朝起きれなかったり、教室に行くのも嫌で保健室に行ってたりしました💦先生に保健室から追い出されて泣きながら教室に行った記憶もあります。
めちゃくちゃ仲良い友達も居るわけではなくて、学校が嫌でした。本当は話したい、友達作りたかったですが。
高校生になり、遅刻したり休んだりも多かったです。

中学生からよくおならがでるようになり、我慢するのもつらかったです。
今思いかえせば、何か病気だったのでしょうか??

今も話すのが得意ではないですが、学生の時よりは話せるようになりました。話せるように頑張ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

朝起きられないのは起立性調節障害とかありますね。
あとは学校に対して何か不信感があって、それが精神的に出てしまっていた可能性もあります。おならがよく出るのもそうかなと思いました。

はじめてのママリ

友達作り、私も苦手です。
大人になり、周りも大人なので、うまいこと合わせてもらって話せたりはします。
お腹が冷えると、お腹が張って痛くなったりはよくしてました。