妊娠・出産 流産後ちょうど1ヶ月程で生理が来てそろそろ終わるかなーぐらいです。… 流産後ちょうど1ヶ月程で生理が来てそろそろ終わるかなーぐらいです。 生理が来る1、2日前から気持ち悪いのがあり今もずっとあります。 上2人の時は生理前と生理中など一切気持ち悪さとかはなく、なぜだ?と思ってます😂 流産したと分かってからも結構避妊無しの仲良しはしてます😅 妊娠の可能性などありますかね…😿 どなたか同じ経験したよーって方など居ましたらコメントで教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:4月29日 お気に入り 避妊 仲良し 妊娠 生理前 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント