雑談・つぶやき 最近胃の調子が悪くて、刺激物を避けていたが、辛ラーメンが美味しかった。家族は辛いものが好きで、暑いとさらに欲しくなる。ゴールデンウィークに韓国居酒屋に行く予定で、体調を整えたい。 最近胃の調子悪くて 刺激物系の食べ物避けてたから… 久しぶりの辛ラーメンめちゃウマ🤤♡ 私と👦上の子は辛ラーメン🍜🌶 👦下の子はピリ辛の肉味噌坦々うどん♡ 暑いと辛いもの欲する🤤🌶🌶🌶 ゴールデンウィーク中に韓国居酒屋も行く予定だし… コンディション整えておかなきゃ🍶´- 最終更新:4月29日 お気に入り 食べ物 上の子 うどん 肉 ラーメン アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 私も韓国フードショップで辛い物買わなきゃな❤ 薬菓美味しい❔ 4月29日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 韓国ショップ楽しいよね🤤♡ 薬菓はヤングドーナツみたいな味で普通に美味しかったよ😙 でも油っぽいから食べ過ぎると胃がもたれるやつ😇 4月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 何かテカテカしてるから毎回買わずに終わる🤣 4月29日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ わかる!美味しいか不明だと買わないよね🤣 めちゃくちゃオススメかと言われればそうでも無いからそのまま買わなくても良いと思う🙆♀️笑 駄菓子のヤングドーナツ好きなら話は別だけど😂 4月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 うん、買わん🤣🤣 ヤングドーナツ好きじゃないわ😱💦笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
韓国ショップ楽しいよね🤤♡
薬菓はヤングドーナツみたいな味で普通に美味しかったよ😙
でも油っぽいから食べ過ぎると胃がもたれるやつ😇
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
何かテカテカしてるから毎回買わずに終わる🤣
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
わかる!美味しいか不明だと買わないよね🤣
めちゃくちゃオススメかと言われればそうでも無いからそのまま買わなくても良いと思う🙆♀️笑
駄菓子のヤングドーナツ好きなら話は別だけど😂
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
うん、買わん🤣🤣
ヤングドーナツ好きじゃないわ😱💦笑