コメント
はじめてのママリ
サーモスのストロー付き水筒を購入しました☺️
退会ユーザー
私が保育士で夏から子どもが保育園通います☺️サーモスのパッキン一体の買う予定です〜!持ってきてる子よくみます😙👌
-
はじめてのママリ🔰
サーモスが多いんですね!
ありがとうございます😊- 4月29日
はじめてのママリ
サーモスのストロー付き水筒を購入しました☺️
退会ユーザー
私が保育士で夏から子どもが保育園通います☺️サーモスのパッキン一体の買う予定です〜!持ってきてる子よくみます😙👌
はじめてのママリ🔰
サーモスが多いんですね!
ありがとうございます😊
「0歳児」に関する質問
保育園に落ちた場合はどうすればいいでしょうか? 0歳児枠で第一希望までしか申し込んでません。(他にいい園がなかった) 2次募集で希望以外のところに入れるか、育休伸ばして様子見でしょうか? また育休伸ばした場…
【心のモヤモヤ吐き出しさせてください🙇♀️】 住んでいる地域の育児相談会などに参加すると必ず現れる、とあるお子さんの父親がすごく苦手です。 去年の5月、我が子と2〜3日違いで同じ産院で生まれたお子さんがおられ、…
宗教家庭、父親は子育て放置メンツのみ、 中学の時から食事はいらないなら食べなくていい 部活も進路も意見を尊重されたことはなく今振り返ると残酷でした。話なんて聞いてもらってません。 少しずつ親もかわり 社会でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お写真付きでありがとうございます😭