コメント
はじめてのママリ
サーモスのストロー付き水筒を購入しました☺️
退会ユーザー
私が保育士で夏から子どもが保育園通います☺️サーモスのパッキン一体の買う予定です〜!持ってきてる子よくみます😙👌
-
はじめてのママリ🔰
サーモスが多いんですね!
ありがとうございます😊- 4月29日
はじめてのママリ
サーモスのストロー付き水筒を購入しました☺️
退会ユーザー
私が保育士で夏から子どもが保育園通います☺️サーモスのパッキン一体の買う予定です〜!持ってきてる子よくみます😙👌
はじめてのママリ🔰
サーモスが多いんですね!
ありがとうございます😊
「ストロー」に関する質問
0歳より1歳の育児の方がしんどい。 全然昼寝してくれないし、1人時間も全然取れない。 周りとの成長の差が開き始めて比べてしまって辛い。 数歩しか歩かない(4ヶ月以上)、手づかみ食べしない、コップ飲みしない、ス…
4月から年少の子がいます。 特に園からは水筒の指定などは紐付きであること以外はないのですが、一般的にはストロータイプと直のみタイプどちらが多いでしょうか🤔 上の子の時は倒したりしても大丈夫なようにストロータイ…
みなさんの保育園は3歳から水筒買い替えないといけないですか? いまサーモスのストローで吸うタイプなのですが、 説明会の時、水筒の紐は短くしておく、みたいな感じで書いてて紐があるタイプ=直飲みなのかなって思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お写真付きでありがとうございます😭