はじめてのままり
織物だけじゃ流産とか
分かりません
出血ならまだしも。

まりえ
薄黄緑のおりものなら何の問題もないと思いますよ!あってバイキンが入ったぐらいだと思います!
はじめてのままり
織物だけじゃ流産とか
分かりません
出血ならまだしも。
まりえ
薄黄緑のおりものなら何の問題もないと思いますよ!あってバイキンが入ったぐらいだと思います!
「妊娠初期」に関する質問
義理実家に嫌気さします。 長文です。 義理親は旅行が好きです 年に6回ほどは必ず行きます。 旦那も親と旅行するのが好きです。 結婚してから私も一緒にと強制されるようになり 断るたびに喧嘩して毎度毎度離婚問題(何…
少し不安なので聞いてください…。 今週の出来事です。 お茶を作るために1リットルのボトルに水を入れてるのですが、お茶を作ってることを忘れて水を出しっぱなしにして、足がビシャっとなって『あっ!そうだった!』とな…
妊娠初期腹痛ありましたか? 腹痛は我慢できる薬飲むほどではないですが 違和感があります。 もう息子の時4年以上前で忘れてしまいました。 月曜日に産婦人科に行ったらまだ胎嚢見えず不安で不安で 検索魔になってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント