妊娠・出産 妊娠初期のおりものについて夜中に寝ていたら下っ腹 (子宮?)あたりが… 妊娠初期のおりものについて 夜中に寝ていたら下っ腹 (子宮?)あたりがキューと痛んで1分ぐらいで納まったのですが数分後トイレに行くと薄黄緑のおりものが出ていました、、、妊娠してから性行為などはしていないです(T-T) 今週の木曜日に妊婦健診なのですが、早めたりした方がいいですか? ちょうど11w2dで12週の壁だったので流産していたりしないか不安です、、(;;) 最終更新:2024年4月29日 お気に入り おりもの 妊娠11週目 妊娠12週目 11w2d 流産 妊娠初期 妊婦健診 性行為 トイレ м(生後4ヶ月) コメント はじめてのままり 織物だけじゃ流産とか 分かりません 出血ならまだしも。 4月29日 さき 薄黄緑のおりものなら何の問題もないと思いますよ!あってバイキンが入ったぐらいだと思います! 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント