ファッション・コスメ 旦那のスーツ、自宅でオシャレ着洗いにして、洗濯しても大丈夫だとは思… 旦那のスーツ、自宅でオシャレ着洗いにして、洗濯しても大丈夫だとは思いますか? やっぱり、クリーニングしたほうがいいですか? 転職して、スーツ着ること無くなりました。サイズも合ってるのかも分からないスーツです。 見た目汚いのは数点クリーニングに出しましたが、見た目綺麗なものは、もう着ることもないかもしれないし、洗濯機でいいかなーと思ったんですが😅 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 夫 洗濯機 スーツ クリーニング 転職 ママリン(6歳, 8歳) コメント ママリ ポリエステルなら洗濯機で洗っちゃいますがウールならやめておきます! 4月29日 ママリン 生地の確認してなかったです笑 けど、ウールは1枚もなさそうです😊 ネットに入れて洗っちゃおうと思います! 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
生地の確認してなかったです笑
けど、ウールは1枚もなさそうです😊
ネットに入れて洗っちゃおうと思います!