妊娠・出産 明日検診ではないですが病院で子宮頸管のチェックがあります。先週16ミ… 明日検診ではないですが病院で子宮頸管のチェックがあります。 先週16ミリでした。 数値が悪ければ明日から入院です。 多分大丈夫だろうとは思ってるのですが不安です。 元気をください😭 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 病院 夫 検診 まめ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 25週で10mmないぐらいで、即入院しましたが 34週目まで来ました‼️ 今も入院中です。 赤ちゃんと共に頑張りましょう‼️٩(ˊᗜˋ*)و 4月29日 まめ すごい!!!!!! もうすぐ37週ですね♡ 入院生活お辛いですよね…… わたしも一緒に頑張ります!!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
すごい!!!!!!
もうすぐ37週ですね♡
入院生活お辛いですよね……
わたしも一緒に頑張ります!!!