みみ
一般的には半額ですが渡した親としては子供のために使ってね、なのでもっと少なくていいと思いますせめて30000とかでどうでしょう
みみ
一般的には半額ですが渡した親としては子供のために使ってね、なのでもっと少なくていいと思いますせめて30000とかでどうでしょう
「父親」に関する質問
夫が育児に参加してくれないことや育児が苦手なことを相談した時に、「女の人は男の人より10カ月先に親にになってるから仕方がない」と言われるのはおかしくないですか。育児をしなくていい言い訳として10カ月を使うのは…
産後で私の心が狭くなっていますかね。 娘が産まれて10日…ニューボーンフォトを撮りました。 旦那がカメラマンの女性に、 「どんな旦那さんが父親として理想ですか?」「育休どんな過ごし方をしたら助かりますか?」と聞…
小2息子に余計にイライラしてしまいます😂 気持ちの持ちかた、またはいい方法あれば教えてください。 割と周りがしっかり勉強する環境で、今のうちに計算力をつけてほしいと思い息子にも公文を提案しましたが人見知りで拒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント