家族・旦那 結婚、出産のお祝いで10万円いただきました。内祝いは4~5万円程で妥当… 結婚、出産のお祝いで10万円いただきました。 内祝いは4~5万円程で妥当でしょうか。 わたしの今の父親(再婚したため)ではなく、本当の父親からで、一緒には住んでいませんでしたがお世話にはなっていました。 カタログギフトか、お酒が好きなので金額相当のお酒詰め合わせ?とかも考えましたが、一般的にどうなんでしょうか。 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 内祝い ギフト 出産 父親 お祝い お酒 結婚 再婚 🐣 コメント みみ 一般的には半額ですが渡した親としては子供のために使ってね、なのでもっと少なくていいと思いますせめて30000とかでどうでしょう 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント