みみ
一般的には半額ですが渡した親としては子供のために使ってね、なのでもっと少なくていいと思いますせめて30000とかでどうでしょう
みみ
一般的には半額ですが渡した親としては子供のために使ってね、なのでもっと少なくていいと思いますせめて30000とかでどうでしょう
「父親」に関する質問
助けて欲しいです…… 妻が入院中、主人が別の女性を家に連れ込んでいたら、どうしますか? それを知ったのが、退院して久しぶりに家に帰ったその日なら。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前もここで離婚を迷っていると質問しているものです…
ヤクザの父親に勝手に口座使われてました。 使ってない口座とETCを実家に置いていて、父親がそれを使ってたみたいです。使用履歴はほんとにETCでしか使われてないので詐欺など犯罪に使用したわけではないのですが、そもそ…
実父に優しくできません。 小さい頃は父親っ子でしたが、今は父親がとても苦手でいるだけでイライラしています。 というのも、最近になって、父親は相当な変わり者で自分勝手だと言うことに気付きました。下記のような行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント