みみ
一般的には半額ですが渡した親としては子供のために使ってね、なのでもっと少なくていいと思いますせめて30000とかでどうでしょう
みみ
一般的には半額ですが渡した親としては子供のために使ってね、なのでもっと少なくていいと思いますせめて30000とかでどうでしょう
「父親」に関する質問
子供が全員で7人います 最近双子が生まれました 旦那は、浮気はしたことないです 前に元カノに元気ってLINE送ってたのが気になりました 返ってこなかったみたいですが facebookでは元カノと友達でした インスタは旦那だけ…
【⠀離婚について 】 私の旦那は幼い頃に母を亡くしています。現在義理の父と旦那息子の4人で暮らしていますが、正直旦那に嫌気がさします。家事育児に非協力的で俺は仕事をしてるだろ!精神。誰の金で買ってんの?など。…
私は毎週土曜日朝から夜まで実家に帰っています。 今日帰り際息子が珍しくぐずって大泣きしてたのですが、その時私の父親が机をバンっと叩いてうるさいよと言いました、、、。 21時頃だったし今日はいつもより昼寝の時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント