妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性でました。ずっと不妊治療してて、治療をやめたら自然… 妊娠検査薬で陽性でました。 ずっと不妊治療してて、 治療をやめたら自然妊娠 まだ病院へは行っていません。 おしっこかけすぎて陽性なのか? でも1週間生理が止まってる。 陽性なのに妊娠してない場合はあるのだろうか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 不妊治療 生理 おしっこ 陽性 み(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます! かけすぎて陽性になるとかはないと思いますよ! ただ子宮外でも陽性になるので受診して確認されるといいと思います😌 4月29日 み ありがとうございます 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます