子育て・グッズ 産後4日目ですおっぱい乳首が裂けてしまい、今ピュアレーン塗ってラップ… 産後4日目です おっぱい乳首が裂けてしまい、今ピュアレーン塗ってラップでパックして直母はお休みしてます🥲 搾乳器使うとドバっと母乳出てくれるので早く裂けたところ治したいです!!他になにか治すのにいい方法あったりしますか??教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:4月29日 お気に入り 母乳 搾乳器 乳首 産後 おっぱい 直母 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いつも毎日眠い できた場所によるかと思いますが、わたしはキズパワーパッドの部分用?を貼ってました💦 先端とかだと難しいのですが… 4月29日 はじめてのママリ🔰 先端でした🥲 でもキズパワーパッドっていう手があるんですね! 参考になります😭ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先端でした🥲
でもキズパワーパッドっていう手があるんですね!
参考になります😭ありがとうございます!