コメント
はじめてのママリ🔰
週2の8時間だと月64時間になるので、私の地域は保育園入れます。64時間以上の勤務で保育園預けれるので!
わたしは週3で働いてます
はじめてのママリ🔰
週2の8時間だと月64時間になるので、私の地域は保育園入れます。64時間以上の勤務で保育園預けれるので!
わたしは週3で働いてます
「職場」に関する質問
育休中の夫 度々職場の人とラウンドワンなど県外に遊びに行って夜中に帰ってくる事があり今度ディズニーにも行くそうなんですが… だいたい 夫 上司(男性 ) 上司(女性)とその娘さん(20代)の4人で行くんです。(上司2人は…
職場や友人関係の中で よく「すみません」とか「ごめんね」が口ぐせなのか 言ってしまう癖があります。 今日ふと気づいて、言い過ぎてるなあと。 自信無さそうに見えますよね💦 どうやったら言わずにいけますかねー、、
パートで働いているのですが(結構長年働いています)職場の人間関係で悩んでいて、もう辞めてしまい正社員に転職しようかなと悩んでいます。生活もパート代では少しキツく、、、今年30代後半になるのですがまだいけます…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
地域によって差がありますね😳認可外も探しつつ、進めていきたいと思います✨週3勤務、ちょうど良いですね🥺