お仕事 週2パートしようと考えてます。長さは未定ですが6〜8時間働けたらと思っ… 週2パートしようと考えてます。 長さは未定ですが6〜8時間働けたらと思ってます。 ただ週2だと保育園入れられないうえ、都合よく託児所付きの職場が見つからない可能性が高いです。 同じ状況の方、どんな保育施設利用されていますか? 親に預ける以外の方法取られてる方教えてください🙇♂️ 最終更新:5月12日 お気に入り 1 保育園 親 パート 職場 施設 託児所付き ママリ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週2の8時間だと月64時間になるので、私の地域は保育園入れます。64時間以上の勤務で保育園預けれるので! わたしは週3で働いてます 4月29日 ママリ 地域によって差がありますね😳認可外も探しつつ、進めていきたいと思います✨週3勤務、ちょうど良いですね🥺 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
地域によって差がありますね😳認可外も探しつつ、進めていきたいと思います✨週3勤務、ちょうど良いですね🥺