産婦人科・小児科 富士宮市立病院の予約について教えてください!小児科にかかりたいのです… 富士宮市立病院の予約について教えてください! 小児科にかかりたいのですが、予約受付は8時から11時となってますが、午後の診察はできないのでしょうか?午後は乳児検診とか書いてありますが普通の診察は午前中のみなのでしょうか?それとも午後の予約も午前中にとれるということですか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 小児科 検診 乳児 静岡県 富士宮市立病院 富士宮市 mi☆(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🍊 大きい所は外来は午前のみの所が多いと思います! 午後は完全予約制の専門(乳児検診や予防接種)のみだと思います🤔 紹介状はお持ちですか?? 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント