きなこ
清瀬市 不妊治療 助成金
と調べると申請の仕方が出てきますよ☺️
ただ、自費で行う先進医療のみに助成金が出るので、保険適用で行った治療では出ないと書いてありました!
きなこ
清瀬市 不妊治療 助成金
と調べると申請の仕方が出てきますよ☺️
ただ、自費で行う先進医療のみに助成金が出るので、保険適用で行った治療では出ないと書いてありました!
「不妊治療」に関する質問
2人目どうするかずっっと悩んでます。 去年の年末くらいから妊活を始めて、一度妊娠しましたがすぐに流産してしまい、生理を2回見送って妊活を再開していいと言われましたが、もう上の子とは6歳差になっちゃうし、私も36…
2人目の出産報告について 2人目が生まれました。 定期的に遊んでいる同僚のグループラインに出産報告をするか迷っています。全員上の子の同級生なのですが、Aさんは3人目、Bさんは私と同じ1人目のと同級生です。Bさんが2…
現在2人目妊娠中ですが出産後3人目を考えています。 元々不妊治療をしておりタイミング法で授かれたのですが次回は産み分けありの体外受精をしようと考えております。 できれば年子か、数年は空けるかどちらかがいいので…
妊活人気の質問ランキング
コメント