きなこ
清瀬市 不妊治療 助成金
と調べると申請の仕方が出てきますよ☺️
ただ、自費で行う先進医療のみに助成金が出るので、保険適用で行った治療では出ないと書いてありました!
きなこ
清瀬市 不妊治療 助成金
と調べると申請の仕方が出てきますよ☺️
ただ、自費で行う先進医療のみに助成金が出るので、保険適用で行った治療では出ないと書いてありました!
「不妊治療」に関する質問
無知ですみません 不妊治療中です この度採卵することになりクリニックより限度額適応認定証というものを聞きました。 これを使って限度額までしか支払わなかった時でも自分の加入してる医療保険と市の助成は受けられます…
歯の矯正したいけど総額100万😭 第二子の不妊治療も控えてるし 妊娠したらまた悪阻で入院や長期切迫になるかも。 タイヤの買い替えと車検と税金もあってヒイヒイ。 体調崩して短時間パートになってしまったし 絶対始める…
不妊治療中です。妊娠中の友人が来るイベントに行くか悩んでいます😭 会社の同じチームに、互いの家へ行くくらい仲の良い同僚がいます(以下Aと呼びます)。 Aは昨年妊娠し、安定期前に個人的に報告を受けました。 その…
妊活人気の質問ランキング
コメント