ママリ
排卵直後から生理前まではめちゃくちゃ張ってました!

みんみん 9/25計画無痛出産
はっきりいつからかは忘れましたが、妊娠が発覚した頃(4w)からもう胸の張りがありました!
現在18wですが引き続き張ってます!

はじめてのママリ🔰
ありました!!!!!
ママリ
排卵直後から生理前まではめちゃくちゃ張ってました!
みんみん 9/25計画無痛出産
はっきりいつからかは忘れましたが、妊娠が発覚した頃(4w)からもう胸の張りがありました!
現在18wですが引き続き張ってます!
はじめてのママリ🔰
ありました!!!!!
「妊娠3週目」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんが、わたしの虐待により、児相に一時保護されています。長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 年末に出産をして、5月に新居の引き渡し予定のため、自分と主人で、わたしの祖母宅に同居をして…
※中絶を含みます 今妊娠してるとしたら3週五日です。昨日検査薬陽性くっきり出ました。なんとなくムカつきもあります。 まだ妊娠疑われてから1度も婦人科受信していませんが、今日にでも行くべきでしょうか? 1人目の時…
今日の朝気分の悪さ、胃のムカムカと体が熱いのがあり妊娠検査薬をすると陽性でした! 先月の生理から数えると3w6dです。来週24日が生理予定日で6w後半くらいに行こうかなと考えているのですが、GWを挟むので心配です😭 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント