お金・保険 子宮頸癌高度異形成コープ共済について蒸散治療になったのですがそこで1… 子宮頸癌高度異形成 コープ共済について 蒸散治療になったのですがそこで 1泊2日の入院になったんですね 自分は日帰りで帰りたいのですが 入院にならないと保険金は降りないんですかね? ちなみにどのぐらい降りますか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 1 保険 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 日帰りで降りるのは手術だけだと思います。 入院初日から出るのであれば日額5000円の場合で1万円ではないですかね。 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 初めて保険使うので 分からない事だらけです( ³ω³ ) 4月29日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
初めて保険使うので
分からない事だらけです( ³ω³ )