妊娠・出産 36週の経産婦が腰にツーンとした痛みを感じています。前駆陣痛かどうか心配しています。前に経験がないため不安です。 明日から36w突入経産婦です。 今までなかったのに、今寝ようと布団に横になってると腰にツーン?ジーン?のような痛みがあります。 今までは体を動かすときに骨盤がずれたような痛みはありましたがツーンっというような腰痛はなかったので調べてみたら前駆陣痛などのワードが出てきました📝 1人目は破水から生まれたので前駆陣痛など経験してないのでよくわかりません…😅 これって前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠36週目 経産婦 前駆陣痛 破水 布団 体 gまま(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛はお腹がはると同時にに痛いです😭生理痛みたいなかんじに…💦 4月28日 gまま 張りと痛みだと陣痛と同じですよね🤔💦 腰の痛みはなかったですか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 陣痛よりは痛くはなかったですけど似た感じです! 腰の痛みもありました💦 キューーっと痛くなって収まる感じで 4月28日 gまま そうなんですか😱 実は切迫早産で自宅安静+内服薬飲んでいて、早産体質だねって言われてまして😰 お産自体早くに来るのかな〜と思ってる所のこの腰痛だったので😱 4月28日 はじめてのママリ🔰 私も今切迫自宅安静中です😭 あと2日で36週ですが、最近夜になると前駆陣痛みたく痛み出るようになりました💦 上の子も切迫で36週37週に生まれてたので早い気がします😭 4月28日 gまま 予定日1日違いかもですね😳 そうだったんですか😱 上のお子さんたちは早く生まれて保育器に入られてましたか💦? 4月28日 はじめてのママリ🔰 36週から産める産院で特に保育器に入ることなく翌日から母子同室してすごしました!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gまま
張りと痛みだと陣痛と同じですよね🤔💦
腰の痛みはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
陣痛よりは痛くはなかったですけど似た感じです!
腰の痛みもありました💦
キューーっと痛くなって収まる感じで
gまま
そうなんですか😱
実は切迫早産で自宅安静+内服薬飲んでいて、早産体質だねって言われてまして😰
お産自体早くに来るのかな〜と思ってる所のこの腰痛だったので😱
はじめてのママリ🔰
私も今切迫自宅安静中です😭
あと2日で36週ですが、最近夜になると前駆陣痛みたく痛み出るようになりました💦
上の子も切迫で36週37週に生まれてたので早い気がします😭
gまま
予定日1日違いかもですね😳
そうだったんですか😱
上のお子さんたちは早く生まれて保育器に入られてましたか💦?
はじめてのママリ🔰
36週から産める産院で特に保育器に入ることなく翌日から母子同室してすごしました!!