miniとまと
4人目妊娠中38w6dで同じくソワソワしております🥹
出てくるきないんじゃないかと思えてきました🤣
あい
3人目38w4dです💦
上2人も予定日超過なので超過体質なのかと思いますが、3人目こそ自然陣痛を!という気持ちでいます…
なかなか焦りますよね、、、
ココ
2人目なのに気づいたら予定日過ぎてて焦ってます🤣産まれてくる気配はこちらも無いです🥹
miniとまと
4人目妊娠中38w6dで同じくソワソワしております🥹
出てくるきないんじゃないかと思えてきました🤣
あい
3人目38w4dです💦
上2人も予定日超過なので超過体質なのかと思いますが、3人目こそ自然陣痛を!という気持ちでいます…
なかなか焦りますよね、、、
ココ
2人目なのに気づいたら予定日過ぎてて焦ってます🤣産まれてくる気配はこちらも無いです🥹
「二人目」に関する質問
新生児の無呼吸について教えてください。 先日出産した娘(2340g)が無呼吸になってしまうことがあるみたいです💦 無呼吸になった時、自分で気づいて呼吸を開始してくれたり、看護師さんが声掛けして呼吸する事を教えてく…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
2歳の子供と二人でディズニーって厳しいですかね? 今月家族でディズニーに旅行に行ったんですが、 楽しすぎてもう一回行きたいので、子供と二人で行くことを 画策しています(笑) 夫にチラッと匂わせてみると「危ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント