サプリ・健康 卒乳して5ヶ月経つのですが母乳が出る時があります🫢普通でしょうか…?子… 卒乳して5ヶ月経つのですが母乳が出る時があります🫢 普通でしょうか…? 子どもに上からぎゅーと押された時など、本当ふとした時 じわーっと少量でます😵💫 ごく稀ですが💦 搾乳すればまだ出そうな気はします💦 病気とかではないですよね😭? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 母乳 卒乳 搾乳 りー(妊娠12週目, 2歳6ヶ月) コメント ラティ 私の経験上、普通です😅 下の子が3ヶ月で断乳しましたが、最近やっとでなくなりたした💦 (まぁ出ると言っても手で搾った時ぐらいですが) 2人目の時もやめてからしばらくでてました。。 4月28日 りー そうなのですね😳! 手で絞れば私も出ると思います… 同じような方がいて安心しました😂 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうなのですね😳!
手で絞れば私も出ると思います…
同じような方がいて安心しました😂
回答ありがとうございます🙇🏻♀️