妊活 25日が排卵日でその日からずっと下腹部がチクチクして痛いんですが、こ… 25日が排卵日でその日からずっと下腹部がチクチクして痛いんですが、これはなんの痛みでしょうか。 排卵痛ってこんなに長引く物なのでしょうか? 最終更新:4月29日 お気に入り 排卵日 排卵痛 りんごあめ(妊娠7週目) コメント ☁️🩶 私も排卵予定20日ですがここ数日続いてます😭 もともと生理痛が結構重たくて立ち上がれないし吐いてたタイプですがそれが産後落ち着き、排卵痛が増した気がします😭 4月28日 りんごあめ コメントありがとうございます! 産前生理痛が重たく大変でしたね😭 今までこんなにも排卵痛を感じたことがなかったのですが、妊娠には関係してないですよね?只今妊活中でして😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
コメントありがとうございます!
産前生理痛が重たく大変でしたね😭
今までこんなにも排卵痛を感じたことがなかったのですが、妊娠には関係してないですよね?只今妊活中でして😭