ファッション・コスメ おうちのインテリアをモノトーン系にしている方、モノトーン系がお好き… こんにちは( ¨̮ )/ おうちのインテリアを モノトーン系にしている方、 モノトーン系がお好きな方いますか? こだわりやお気に入りのグッズ、 おすすめのお店やグッズなど 色々お話ししたいです(^^) 写真も見せて貰えたら嬉しいです! 私はダイソーや楽天で買うことが多く、 今日ついに布団になるクッションを発見して 即買いしました(笑) ジョイントマットも白黒です(o^^o) 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 3 ジョイントマット おすすめ グッズ 布団 写真 インテリア 楽天 ダイソー naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント YJM 全然違う回答で、すみません💦 布団になるクッションがめっちゃ気になってコメントしちゃいました✨(笑) 3月30日 naami 500円で、布団にしては薄いですが お昼寝にはちょうどいいです。 3月30日 YJM 500円なんですか!? めっちゃ安いですね(笑) どこで買われたんですか?✨ すいません😅 回答になってないのに質問責めみたいになっちゃって😅 3月30日 naami ダイソーですよ(^^) 3月31日 YJM ダイソーなんですかっ!?( ゚д゚) 私の住んでるところのダイソー小さいからあるからなぁ…… 探してみます\(^^)/ ありがとうございます(^^) 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
500円で、布団にしては薄いですが
お昼寝にはちょうどいいです。
YJM
500円なんですか!?
めっちゃ安いですね(笑)
どこで買われたんですか?✨
すいません😅
回答になってないのに質問責めみたいになっちゃって😅
naami
ダイソーですよ(^^)
YJM
ダイソーなんですかっ!?( ゚д゚)
私の住んでるところのダイソー小さいからあるからなぁ……
探してみます\(^^)/
ありがとうございます(^^)