コメント

はじめてのママリ🔰
大きいものはダメだったと思いますが、浮き輪は持ち込みできますよ!!
小さい子も入っていたのでオムツ外れてなくても大丈夫だと思います🫶
はじめてのママリ🔰
大きいものはダメだったと思いますが、浮き輪は持ち込みできますよ!!
小さい子も入っていたのでオムツ外れてなくても大丈夫だと思います🫶
「プール」に関する質問
大人のラッシュガードについてです。 子ども達をプールに連れて行きたいのですが入場料払って入るプールで服着たままプールサイドにいるのも変ですよね? 旦那に任せてプールサイドにいてもいいんですがやはり中に入るに…
もうすぐ4歳になる息子のことで悩んでいます。 今までの検診で引っかかったことはありません。 今年の4月から幼稚園に入園し、幼稚園ではお友達に優しくできていて、トラブルなどないと先生から言われています。 先生…
皆さん、1日がっつりプールで遊ぶ時の1〜3歳児の昼寝、どうされていますか? 水着の上からタオルとか被せてそのまま寝かせますか? それとも寝てしまっても水着を脱がせて私服に着替えさせてから寝かせますか? 以前、お…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました😊