お出かけ 香川県のレオマの森のプールに行ったことある方いらっしゃいますか?浮き… 香川県のレオマの森のプールに行ったことある方いらっしゃいますか? 浮き輪は持ち込み可能でしょうか? またおむつが外れてない子どもでも水遊び用パンツを着用したら入れますか? ゴールデンウィークに行こうと思っています! 最終更新:2024年4月29日 お気に入り プール 水遊び おむつ パンツ 香川県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大きいものはダメだったと思いますが、浮き輪は持ち込みできますよ!! 小さい子も入っていたのでオムツ外れてなくても大丈夫だと思います🫶 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました😊