雑談・つぶやき 旦那が急に甘えん坊みたいになっておかしくなった。ちょっとでも隙あれ… 旦那が急に甘えん坊みたいになっておかしくなった。 ちょっとでも隙あれば後ろからハグしてきたり、 座ってたら、膝枕してくるから3歳の息子とママの膝の取り合いになってるし、 なんか知らないうちに私の体にキスマーク増えてるし…。 普段しない事してくるって、怪しいのか?それとも連勤で疲れてるの?🤣 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 旦那 3歳 息子 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那が急に甘えん坊ってパワーワードで笑ってしまいました🤣🤣 なんでしょうか…ムラムラしてるんですかね🥰? うちの旦那は甘えはしないのですが、ムラムラしているようです。笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント