コメント
はじめてのママリ🔰
私は自分からどうなった?って聞いて、みんなに忘れられてたら悲しくなるので、スルーしてしまいますね💦
はじめてのママリ🔰
私は自分からどうなった?って聞いて、みんなに忘れられてたら悲しくなるので、スルーしてしまいますね💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那が不倫2回して 旦那の地元に完全分離二世帯を建てて(義両親、義姉) それで旦那の仕事場から家までが通勤で1時間半毎日で 子供が起きる前の朝6時には家を出て 子供が歯磨きする時間20時半に帰ってくるので 毎日ワン…
寝かしつけで、息子もパパも一緒に寝たいというので部屋に入ってもらって、誰よりも先に旦那が寝た。 まだ、洗い物も洗濯も残ってるし、旦那はお風呂に入っていない。イライラしかない。笑
子どもに離婚理由を聞かれたらどこまで伝えてますか? 子どもが4歳間近、2歳間近で離婚をし2年が経ちました。 離婚理由は、家事育児もしない、ものが飛んでくる、挙げ句の果てには旦那側の不倫です。 離婚理由は知らな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定入れたくてけど入れた後に出かけようーとかなったら可哀想だよなとか思って😂けどわかります!スルーされてたら悲しいです笑