お出かけ 赤ちゃんの暑さ対策ってなにがありますか?今日出かけたら暑すぎて、歩い… 赤ちゃんの暑さ対策ってなにがありますか? 今日出かけたら暑すぎて、歩いて帰るつもりでしたがタクシー使いました😭 ベビーカーに保冷剤敷いてましたが2時間も持たずに溶けました💧 今からこんな状態で真夏はどうしたらいいんでしょうか😱 上の子の習い事でどうしても日中の時間帯に出かけることになりそうで😭 保冷剤、ハンディファン以外にいい方法ありますか💦 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 習い事 ベビーカー 赤ちゃん タクシー 上の子 みか(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアラブ買う予定です! 4月28日 みか エアラブ知りませんでした!こんな良いものがあるんですね😍 ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
エアラブ知りませんでした!こんな良いものがあるんですね😍
ありがとうございます!