妊活 子宮?下腹部 分からないがチクチク😭生理前かな?もしや妊娠かな後わ便秘… 子宮?下腹部 分からないがチクチク😭 生理前かな?もしや妊娠かな 後わ便秘かな! 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 妊娠 生理前 @_1(妊娠28週目, 2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 妊娠でも下腹部痛ある場合ありますかね?😮💨 わたしも2日前ほどから下腹部痛があり、今まさに生理予定日なのですが😵💫💦💦 赤ちゃん来て欲しいですよね😭 4月28日 @_1 ありますよチクチク痛み😖私はありました ない人もいるみたいです 来てほしいです☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@_1
ありますよチクチク痛み😖私はありました
ない人もいるみたいです
来てほしいです☺️