40w1dの検診で子宮口が少し開いてきたと言われました。同じ経験の方、出産までどれくらいかかったか教えてください。
本日40w1d検診行きました!最近ようやく夜になると前駆らしきものがあり、ウキウキしてます❤️毎度検診では子宮口開かず下がってないと言われていました。が、今日は赤ちゃんの頭も骨盤に下がってきてはいるらしく、子宮は指一本くらい開いてるかなーと言われました😍先生に聞けば良かったのですが、それってだいたい1㎝くらいってことでしょうか?🙄同じ様な方いましたらその後どのくらいで生まれたか教えてほしいです☺️💕💕
- まい(7歳)
コメント
あやちび
子宮口指一本分っていわれてから2週間後に3日超過でうまれました!相変わらず子宮口は指一本分で陣痛きました(笑)
開かず下がらずだったので二人目どんな感じなんだろうっておもってます😩
お産そろそろだと思うのでがんばってくださいね💕
ゆう
私は39w6dで子宮口1cmくらい開いてるねって言われて、次の日の予定日ちょうどに産まれましたよ(*´ω`*)
人それぞれなので、違いはあるとは
思いますが、もう直ぐ赤ちゃんに
会えるので頑張ってください!!
-
まい
次の日ですか❗️急に陣痛来ましたか⁇🙄🍀
明日かもしれないと思うと眠れなそうです❤️- 3月29日
-
ゆう
前駆陣痛かな?と思うような痛みが
きて、時間間隔をはかったら5分〜7分
置きだったので、陣痛だ!と思い病院に
行ったらすぐ入院になりましたよ!
それからあっという間に陣痛の時間間隔も
狭まり痛みも強くなって出産になりました!
ドキドキしちゃいますよね!笑
でも眠れる時は眠って身体を
休めてくださいね(*´ω`*)- 3月29日
ひーまま
私、子宮口全くあいてなくて固かったのに予定日ぴったりに陣痛きました👶💖(笑)
まい
2週間後ですか〜😱😱意外と時間かかるのですね😢頑張ります😍❤️
あやちび
38週で開いてたから時間かかったんだとおもいます😂もう40週ですもんね!もしかしたら、今週くるかもですよ😍出産報告お待ちしてます🌼
まい
ありがとうございます❤️今からドキドキ緊張してます😫💕
また報告します〜❤️❤️