雑談・つぶやき お金ない&旦那の休みもないなんて惨めなんだーーーー😖小さくて保育園の… お金ない&旦那の休みもない なんて惨めなんだーーーー😖 小さくて保育園の時は思わなかったけど、 上の子が幼稚園に上がって GWなどの連休に家族で旅行するっていう お友達がほんとに多くて子どもが不憫…😭😂 旦那はカレンダー通りの仕事じゃないから いつもの日常と変わらないし 1月に借金を作ってきたので💣 平日に旅行♩なんてこともできなくなってしまった。 周りとのギャップがすご過ぎてしんどい😦 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 旅行 旦那 保育園 幼稚園 ギャップ お金 友達 家族 上の子 借金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭😭😭😭 うちも夫がカレンダー通りじゃないので、大型連休何したか保育園でお話したとき、みんなお出かけとか旅行だったのに、息子はイオンに行ったくらいしかなくて申し訳なくなりました、、 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント