子育て・グッズ 1週間ちょっと前に哺乳瓶の乳首をSSからSに変更したのですが、たまに飲… 1週間ちょっと前に哺乳瓶の乳首をSSからSに変更したのですが、たまに飲んでる時隙間からミルクがタラーと垂れてきたり、急いで飲んでいる感じがあります(毎回ではないです)まだ大きいのでしょうか? SSに戻した方がいいですかね? 最終更新:4月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ミニー 本人が飲みにくいとか 出てこないとか怒らなければ ssでも問題ないですよ☺️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 毎回でなければ、Sでいいんじゃないでしょうか😊 月齢が進めば上手く飲めるようになりますよ😉 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント