妊娠・出産 日付変わって今日が予定日の経産婦です!痛みは無いのですがお腹の張りが… 日付変わって今日が予定日の経産婦です! 痛みは無いのですがお腹の張りがあります💦 これは電話したほうがいいのかわかりません… 前駆陣痛かな…?本陣痛に繋がる事ありますか? 上の子達は痛みがあったので😭 最終更新:4月28日 お気に入り 予定日 経産婦 前駆陣痛 上の子 お腹の張り Lisa(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話した方が安心だと思います😊😊 2人目は前駆陣痛無しからの破水→陣痛だったので、もしかしたら陣痛始まるかもです🥺 4月28日 Lisa もう少し様子みてそれでも張りが続いたら電話してみます! 4月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lisa
もう少し様子みてそれでも張りが続いたら電話してみます!