妊活 排卵痛や出血について質問です。痛みや出血の感じ方について教えてください。 2人目妊活中です😊 みなさんの排卵痛ってどんな感じですか🥺? 排卵出血したりしますか? どんな感じの出血しますか? 2日前から下腹部痛がすごくて 今日茶おりのような出血がありました💦 あと3.4日で排卵日予定なので 排卵出血かなと思うんですが… 排卵痛ってこんなに痛かったけ? と思いまして… 最終更新:5月29日 お気に入り 排卵日 茶おり 排卵痛 排卵出血 mmm(妊娠31週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵日4日前に排卵出血があり、排卵日前日に強い排卵痛があります!排卵終わってからはなんともないです🌻 4月27日 mmm コメントありがとうございます😊 4日前に排卵出血あるんですね😯 排卵痛は排卵日前日なんですね! 排卵痛結構キツいですよね😭 4月28日 はじめてのママリ🔰 排卵痛きついですよね。。。 私もこれから2人目妊活予定なのですが、、、今って妊活初めてどのくらいですか?🥺✨🩷 5月29日 mmm 排卵痛キツいですよね🥲 4周期目なんですが、、 生理予定日から10日経っても 生理がこなかったので 先週検査薬して陽性出たところです🥹🩷 5月29日 はじめてのママリ🔰 えー!!!!! なんだか私まで嬉しいです❤︎ 妊娠おめでとうございます❤︎ お身体大事に過ごして下さいね🌻 私もこれから妊活予定ですが不安しかないです😭 5月29日 mmm ありがとうございます😭😭🩷 週末初診行ってきます🏥 妊活、 私も不安しかなかったです😥 でも赤ちゃん来てくれました🥹 大丈夫☺️ きっと赤ちゃん来てくれます👶💗 5月29日 はじめてのママリ🔰 わあ!!幸せいっぱいですね❤︎ そうなのですね!!! 心拍確認も一緒にできそうですね😊 本当に本当におめでとうございます❤︎ 私も頑張ります! そう言っていただけて嬉しいです😭🩷ありがとうございます❤︎ 5月29日 mmm ありがとうございます🥹🩷 心拍確認も一緒にできればいいな と思ってます😊 頑張りすぎずに…ですね✨ ママリさんに赤ちゃんが来てくれること 祈っています🙏💭💗 5月29日 はじめてのママリ🔰 幸せなお話をありがとうございました😊 本当嬉しいです! ありがとうございます❤︎ お身体大事に、無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますように✨ 5月29日 mmm こちらこそ 優しいお言葉ありがとうございます🩷 元気な赤ちゃん産みます👶! 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
コメントありがとうございます😊
4日前に排卵出血あるんですね😯
排卵痛は排卵日前日なんですね!
排卵痛結構キツいですよね😭
はじめてのママリ🔰
排卵痛きついですよね。。。
私もこれから2人目妊活予定なのですが、、、今って妊活初めてどのくらいですか?🥺✨🩷
mmm
排卵痛キツいですよね🥲
4周期目なんですが、、
生理予定日から10日経っても
生理がこなかったので
先週検査薬して陽性出たところです🥹🩷
はじめてのママリ🔰
えー!!!!!
なんだか私まで嬉しいです❤︎
妊娠おめでとうございます❤︎
お身体大事に過ごして下さいね🌻
私もこれから妊活予定ですが不安しかないです😭