その他の疑問 お下がりのお礼について。友達の兄弟のお子さんのベビー服を結構たくさ… お下がりのお礼について。友達の兄弟のお子さんのベビー服を結構たくさん頂きました。きちんと洗濯して畳んで圧縮袋に丁寧に分けてあって😳お礼をしたい思ったんですが、ほとんど面識がなく、好みの物などもわかりません🤔友達に聞こう思ったけど多分いらないと言われるだろうし… 何が無難でしょうか?それかご迷惑になる可能性も考えて何も用意しない方がいいですか? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り ベビー服 友達 洗濯 兄弟 うつ治療中(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 千円以内のちょっとしたお菓子とか、お子さんも食べれるお菓子とかはどうですか? 4月27日 うつ治療中 お菓子のプチギフトですね! 探してみます🫶 4月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ治療中
お菓子のプチギフトですね!
探してみます🫶