妊娠・出産 31週の初マタで、前駆陣痛のような痛みが出て心配。皆さんの経験を聞きたいです。 ⭐️何週から前駆陣痛が始まりましたか?⭐️ 31週の初マタです。 ここ2日夜になると前駆陣痛のようなものがありました 重めの生理痛のような痛みと共に子宮の収縮がある状態です。 早い人は8ヶ月頃から前駆陣痛が始まると聞きましたが、子宮頸管も2.2cmと短いのもあり、早く産まれてしまうのでは無いかと少し心配です。 もし宜しければ、皆さんの前駆陣痛の始まった週と、そこから何週で出産したかを教えて頂きたいです💦 最終更新:4月28日 お気に入り 2 初マタ 妊娠31週目 前駆陣痛 出産 ぽて🔰(生後4ヶ月) コメント 娘が推し⸜❤︎⸝ 35w頃だったかな?? そのくらいに夜中よく前駆陣痛起きてました! 41wに出産しました! 4月27日 ぽて🔰 回答ありがとうございます💗 早く前駆陣痛きたら早く生まれる訳では無いんですね😳 本当に出産お疲れ様です!!💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽて🔰
回答ありがとうございます💗
早く前駆陣痛きたら早く生まれる訳では無いんですね😳
本当に出産お疲れ様です!!💦