妊活 排卵日、生理予定日について教えてください!今日の基礎体温がぐっと上が… 排卵日、生理予定日について教えてください! 今日の基礎体温がぐっと上がって高温期に入ったのかな?と思ったので、今周期の排卵日がいつだったのかと生理予定日はいつ頃なのか何となく予想で教えて欲しいです ※20日、21日は計測時間がいつもより早かったのであまり信用出来ないかもしれないです ※25日にドロっとした茶色いオリモノがでました 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 茶色 高温期 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 26日な気がします🤔 4月27日 はじめてのママリ🔰 すみません💦途中で送ってしまいました💦 26日が排卵日で、そこから14日前後で生理が来ると思います🤔 わたしはだいたいそんな感じです😄 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦途中で送ってしまいました💦
26日が排卵日で、そこから14日前後で生理が来ると思います🤔
わたしはだいたいそんな感じです😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!