雑談・つぶやき 今日は頭痛で気持ち悪くなった...片頭痛からの体調の悪さ経験済みだけど… 今日は頭痛で気持ち悪くなった... 片頭痛からの体調の悪さ経験済みだけど 生理前も重なってるのかお腹も下ってる... もぅ嫌だな🤢 💊飲んだからまだましだけど ロキソニンもうすぐなくなるから買わないと。 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 生理前 体 まりん😃(7歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 頭痛、辛いですよね😭 私も偏頭痛持ちなので辛さわかります…。そして、ひどくなると気持ち悪くなって吐くので…😭 薬飲んでゆっくりして下さいね߹ ߹ 4月27日 まりん😃 お返事ありがとうございます。 片頭痛持ちはほんとに辛いですよね、気持ち悪くなり吐いてしまうので😭 ありがとうございます。ゆっくり過ごします😆 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
お返事ありがとうございます。
片頭痛持ちはほんとに辛いですよね、気持ち悪くなり吐いてしまうので😭
ありがとうございます。ゆっくり過ごします😆