コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中ナチュラルチーズ食べてました!!
日本で作られているものは、加熱して殺菌されているみたいなので、大丈夫みたいです!!🥰
はじめてのママリ🔰
妊娠中ナチュラルチーズ食べてました!!
日本で作られているものは、加熱して殺菌されているみたいなので、大丈夫みたいです!!🥰
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、 ミルクって飲まない時もあれば、すごい飲む時もあったりすると思いますが、1日このくらいっていう目安をとりあえず目標に飲ませてます。 みなさんはどんな感じでしたか? 飲まなかったら…
今逆子で、ママリで聞いたら お腹の中の子に話しかけたら戻ったって言う人もいれば 話しかけても赤ちゃんは羊水に浮いてるから言葉を聞き取ることができないって言う人もいて どっちが本当だかわからないんですが どう思…
もうすぐ出産予定です! 入院準備をしているのですが、母乳パッドは何枚持っていけば足りるでしょうか? 100枚以上入った大きいパック入りのものを買ってしまい💦 普通分娩だと5日入院で、できたら母乳メインで育てたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊安心しました🌈
出産おめでとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中心配になって、色んなサイト調べてしまいました🤭
ありがとうございます👶🏻🤍
素敵なマタニティライフを送ってください🍀🩷