サプリ・健康 生理前、急に涙が出て止まらなくなる方いますか? 生理前、急に涙が出て止まらなくなる方いますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 生理前 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 急に涙出るし、急に死にたくなるし、急に怒り出すし、めっちゃ情緒不安定です😰 婦人科に通って薬もらってます💦 4月27日 はじめてのママリ どんなお薬飲んでますか? 私はピル飲んでるんですが休薬期間が近付くとだめで、昨日今日は涙ポロポロでほんと死にたくなります😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 きついですよね💦 私も人生の半分は生理で悩まされてます😥 私は以前使用していたピルが一番安定してたと思うのですが、ちょっと血栓が心配なので今はやめてます💦 婦人科で漢方をもらったのですが(当帰芍薬散ともう一つは名前忘れました🙇♀️)、あまり効き目を感じられず、エビリファイという、心療内科とかで処方される安定剤をもらって飲むようになったら少し落ち着きました。 あとは命の母ホワイトを気休め程度に飲んでます! 精神安定剤は最初抵抗あったのですが、友達も処方されたと聞いて試したら案外良かったです! 4月27日 はじめてのママリ そうなんですね! 安定剤は生理前だけ飲んでますか? 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どんなお薬飲んでますか?
私はピル飲んでるんですが休薬期間が近付くとだめで、昨日今日は涙ポロポロでほんと死にたくなります😭
はじめてのママリ🔰
きついですよね💦
私も人生の半分は生理で悩まされてます😥
私は以前使用していたピルが一番安定してたと思うのですが、ちょっと血栓が心配なので今はやめてます💦
婦人科で漢方をもらったのですが(当帰芍薬散ともう一つは名前忘れました🙇♀️)、あまり効き目を感じられず、エビリファイという、心療内科とかで処方される安定剤をもらって飲むようになったら少し落ち着きました。
あとは命の母ホワイトを気休め程度に飲んでます!
精神安定剤は最初抵抗あったのですが、友達も処方されたと聞いて試したら案外良かったです!
はじめてのママリ
そうなんですね!
安定剤は生理前だけ飲んでますか?