ファッション・コスメ シャンプーのおすすめ教えてください! シャンプーのおすすめ教えてください! 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 2 おすすめ シャンプー まま コメント はじめてのママリ 唯一褒められる髪の毛は、 パンテーンのおかげだと思ってます! 4月27日 まま 回答ありがとうございます! 使ったことないので、買ってみようと思います😊 4月27日 はじめてのママリ 幼少期〜大学までは普通の安い、よく見るパンテーン使ってました!これは少しいい値段しますが髪の毛のこだわり強くなったのでランクアップしました! 他にもパンテーン種類あるので色々試してみるのもいいかもしれません! あとトリートメントして3分〜5分置くと尚トゥルトゥルになります! 4月27日 まま 詳しくありがとうございます!私も昔よく見るパンテーンを使っていたのですが、この種類は初めてなので楽しみです😊 4月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます!
使ったことないので、買ってみようと思います😊
はじめてのママリ
幼少期〜大学までは普通の安い、よく見るパンテーン使ってました!これは少しいい値段しますが髪の毛のこだわり強くなったのでランクアップしました!
他にもパンテーン種類あるので色々試してみるのもいいかもしれません!
あとトリートメントして3分〜5分置くと尚トゥルトゥルになります!
まま
詳しくありがとうございます!私も昔よく見るパンテーンを使っていたのですが、この種類は初めてなので楽しみです😊