コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いに居ますが、子供が居て(2人)、奥様はパート(扶養外)で平日薬局で働いてる方います^^
はじめてのママリ🔰
知り合いに居ますが、子供が居て(2人)、奥様はパート(扶養外)で平日薬局で働いてる方います^^
「パート」に関する質問
一時的にでも世帯年収500〜600くらいで生活されてるお仲間いらっしゃいますか🥲 生活の感じどんな感じでしょうか?💦 首都圏です。 子ども2人夫婦30代です。 上の子を年少まで見たいのをきっかけに 旦那会社員、私週末だけ…
皆様なら、 この家庭状況なら働きますか? いいねでお願い致します🙇♀️ 今3歳(年少)と今年2月末産まれの0歳の 2人の男の子を育てています。 私は今は専業主婦です。 ここ数年年間貯蓄額は110万〜120万程です(児童…
皆さまのご主人は性欲強いですか?! うちの主人は43です。夜の営みは月2か、3くらいです。 そりゃ子供が産まれる前はもっとありました。 ですが子供も2人産まれて、日々の家事育児パートで、もう疲れて夜は寝たいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに私の理想の働き方…!
羨ましいです😭✨
はじめてのママリ🔰
パートでも薬剤師は時給が高いから扶養内は難しいと言ってました!^ ^総合病院近くの薬局は土日休みのところ多いみたいですよ!!