子育て・グッズ お宮参りの産着が白なのですが、その場合母親である私は暗い色を着てた… お宮参りの産着が白なのですが、 その場合母親である私は暗い色を着てた方が良いですかね? 黒スーツ(下はリクルートスーツのパンツ、上はH&Mのジャケット)で行こうかな〜と思ってるのですが、暗くない?と母に言われて、新しく買うか悩んでます。 でも、あまりそんなことに金をかけたくない自分もwww 母乳なので、なるべくセパレートの方がいいかなあなんて思ってます。 アドバイス欲しいです。 最終更新:4月27日 お気に入り お宮参り 母乳 親 スーツ パンツ H&M セパレート まめぞう(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベージュのパンツスーツをCOCAで買いました!😳🩷 上下セットで6000円くらいです! 4月27日 まめぞう cocaのネット見て見ます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
cocaのネット見て見ます!