コメント

sho
白シャツジーパンが爽やかで無難で良いです✨

sho
30歳ならまだ半ズボン(?😂)とかでも良い気がします✨
個人的にチノパンとかはめちゃくちゃスタイル良いとかおしゃれじゃないとおじさん寄りになっていく感じがします🥹
sho
白シャツジーパンが爽やかで無難で良いです✨
sho
30歳ならまだ半ズボン(?😂)とかでも良い気がします✨
個人的にチノパンとかはめちゃくちゃスタイル良いとかおしゃれじゃないとおじさん寄りになっていく感じがします🥹
「パパ」に関する質問
1歳ごろまでママの幼少期に似ていたのに、その後パパに似てきたお子さんとかいますか? 今5ヶ月なんですが、娘が自分の小さい頃と瓜二つすぎて 可哀想になるくらいです。 産まれる前からパパに似て欲しいって思ってたの…
夫が単身で今長崎にいます。私と子供は関東です。 夫は4月からアメリカに行くことになりました。3ヶ月ほどの期間です。 長崎から一度熊本の寮に荷物とかを取りに行き、3/30に夫は出発します。熊本から東京に一度行きそこ…
保育園先輩ママさん入園時の経験談を教えてください。 1歳1ヶ月の娘が4月に保育園に入園することになりました。 ありがたいことに保育園が決まったのですが、 最悪保育園に入ることができなければ 最長2歳までは自宅保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!!
スニーカー合わせだったらジーパンじゃなかったら何が合いますかね💦
最近暑いから通気性のいい素材のパンツとか、。