コメント

sho
白シャツジーパンが爽やかで無難で良いです✨

sho
30歳ならまだ半ズボン(?😂)とかでも良い気がします✨
個人的にチノパンとかはめちゃくちゃスタイル良いとかおしゃれじゃないとおじさん寄りになっていく感じがします🥹
sho
白シャツジーパンが爽やかで無難で良いです✨
sho
30歳ならまだ半ズボン(?😂)とかでも良い気がします✨
個人的にチノパンとかはめちゃくちゃスタイル良いとかおしゃれじゃないとおじさん寄りになっていく感じがします🥹
「パパ」に関する質問
世の中のパパさんたちの休日は、ずっとおもちゃやボールなどで遊んで、子どもを構ってるもんなんですかね…?😌💧 我が家のパパは、子どもを構うけど、しょっちゅうYouTube見せたりしてます。笑 ずっと構って遊んでくれる…
旦那が上の子寝かしつけできない家庭ってありますか? 下の子生まれるまで私が寝かしつけしてたってのと 旦那が子供の扱い方下手で(自己中のため) 子供はママっ子です 下の子生まれて授乳でおきたら「ママ行かないで!…
子供だけのお泊まりは何歳から?じいじばあばがとにかく息子(今度年中になる4歳)を1人で泊まらせたがります。車で30分の距離です。 毎回言われます。息子は人懐こい性格でじいじばあばもわたしがたくさん会わせようと頑…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!!
スニーカー合わせだったらジーパンじゃなかったら何が合いますかね💦
最近暑いから通気性のいい素材のパンツとか、。