コメント

sho
白シャツジーパンが爽やかで無難で良いです✨

sho
30歳ならまだ半ズボン(?😂)とかでも良い気がします✨
個人的にチノパンとかはめちゃくちゃスタイル良いとかおしゃれじゃないとおじさん寄りになっていく感じがします🥹
sho
白シャツジーパンが爽やかで無難で良いです✨
sho
30歳ならまだ半ズボン(?😂)とかでも良い気がします✨
個人的にチノパンとかはめちゃくちゃスタイル良いとかおしゃれじゃないとおじさん寄りになっていく感じがします🥹
「パパ」に関する質問
又〜、パパと娘だけで出掛けて行った お休みの時、2人で出掛けることが最近増えた ママは、1人 1人 1人ぼっち まぁ、やらないといえないこともあるから? 1人でも良いけど…
今時の小6の女の子ってどんな感じですか☺️? 旦那の子どもに小6の女の子がいるのですがSNSなどでいろんな知識を得るみたいで、メイク用品を大量に持っておりドレッサーや透明のケースなどに収納したりヘアアイロンなども…
不平等だと思うんですが、客観的に見てどうですか? パパ 週5、7時半〜22時頃まで仕事 基本的に平日の家事育児は朝ごはんづくりとゴミ捨てのみ 土日休み、日曜日午前中上の子の習い事の付き添い(送迎のみ、待ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!!
スニーカー合わせだったらジーパンじゃなかったら何が合いますかね💦
最近暑いから通気性のいい素材のパンツとか、。