コメント

sho
白シャツジーパンが爽やかで無難で良いです✨

sho
30歳ならまだ半ズボン(?😂)とかでも良い気がします✨
個人的にチノパンとかはめちゃくちゃスタイル良いとかおしゃれじゃないとおじさん寄りになっていく感じがします🥹
sho
白シャツジーパンが爽やかで無難で良いです✨
sho
30歳ならまだ半ズボン(?😂)とかでも良い気がします✨
個人的にチノパンとかはめちゃくちゃスタイル良いとかおしゃれじゃないとおじさん寄りになっていく感じがします🥹
「パパ」に関する質問
精神的におかしくなってるので批判的なコメントはご遠慮ください。 もう、何もかも嫌です。 このまま逃げ出したい。いっその事死んでしまいたい。 と最近、毎日思うようになりました。 私は、精神疾患を持っています。 …
生後5ヶ月です。何して遊んだらいいかわからなくなってきました🥲何して遊んでいますか?何して遊んでいましたか? うつ伏せになるのが好きで、あれやこれや触りたいものばかりで、私と遊ぶより色んなものやおもちゃに触っ…
支援センターに来てた娘溺愛パパに少しイラッとしてしまった😅 そのパパのお子さんは1歳くらい?で小走りでちょこちょこ走り回ってました。 何故かうちの娘が遊ぶところによく来て、娘が遊んでるおもちゃで一緒に遊んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!!
スニーカー合わせだったらジーパンじゃなかったら何が合いますかね💦
最近暑いから通気性のいい素材のパンツとか、。