コメント

はじめてのママリ🔰
キャミソールタイプの肌着着せてました。

退会ユーザー
それでもいいし、Tシャツとかブラウスでもいいと思います。
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
Tシャツやブラウスの場合は、肌着→Tシャツorブラウス→ワンピースになりますか?- 4月27日
はじめてのママリ🔰
キャミソールタイプの肌着着せてました。
退会ユーザー
それでもいいし、Tシャツとかブラウスでもいいと思います。
ママリ🔰
ありがとうございます!
Tシャツやブラウスの場合は、肌着→Tシャツorブラウス→ワンピースになりますか?
「ワンピース」に関する質問
七五三で、この状況っておかしいですか😓? 私:スーツ 実母:着物 義母:フォーマルワンピース 堅苦しくなく、親は綺麗めな格好でいいよね。とみんなで話をつけたのですが、実母だけが着物で行きたい!と大騒ぎしていま…
身長75センチ、体重10キロの長袖サイズについて 長袖(10月〜5月まで)をそろそろ購入しようと思いますが、80センチか90センチどちらがいいでしょうか? 夏服は80ジャスト、90もものによっては普通に着れましたが、ワン…
娘が入学式に着る服についてです。 フォーマルウェアって高いですよね 今50%off中で前から気になっていたgreen label relaxingで買いました! 今116cm19キロの娘 130のジャンパースカートがよかったのですが売り切れで 12…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
暑くなったら持ってるキャミソールタイプを着せてみます