コメント
はじめてのママリ🔰
坊主、下の毛も全剃り
ですかね?
はじめてのママリ🔰
わざと離婚したくても離婚できない感じに持っていく、夜の方求められても断る。夫=ATMの役割として、自分や子供たちの生活費、学費など必要になったらその度にお金を出してもらう笑
-
はじめてのママリ🔰
離婚しないのが1番苦しめるイメージあります!!そして用無しになったら捨てるが1番いいですかね😌
- 4月27日
まっこ
両家の両親の前で何故不倫しようと思ったのか、今まで何をしてどこに行ってきたのか…など事細かく説明させます。
-
はじめてのママリ🔰
それは事前に話してもらうから的な感じ伝えておく方がいいのでしょうか?それとも両家集めておいて何も言わずに連れて行き(はい、話して)って方がいいでしょうか?🤔
- 4月27日
-
まっこ
私ならその場で「はい、説明して」のほうがダメージあるかなと思います💦
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
今後の参考にします!📝ありがとうございます!!!- 4月27日
はじめてのママリ🔰
つい笑っちゃいました!!
坊主いいですね!!五厘刈りくらいにしてもらいたいですね!めっちゃいいです!!☝️
はじめてのママリ🔰
限界まで刈りたいです!笑
2回目あったらつぎは眉毛も一緒に!笑
はじめてのママリ🔰
不倫したやつに拒否する権利ないですもんね😌絶対見つけたらそれさせます!!笑