妊活 ラッキーテストの排卵検査薬使用している方!どの位の時間尿を溜めてからやりますか? ラッキーテストの排卵検査薬使用している方!どの位の時間尿を溜めてからやりますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は溜めなくても陽性の時はすぐ反応でるので溜めなくてもいいと思います! 私は気にせず使ってました😊 4月27日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ ドゥーテストだと4時間溜めるようにと書いてあったのでラッキーテストも同じなのかなと思いまして💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか💦 ドゥーテストも使ったことありますが4時間も溜めたことなかったです😨 4月27日 はじめてのママリ 私も溜めたこと無いんです💦 排卵検査薬使い始めたばかりなのですが、まだ陽性を見た事なくて溜めて無さすぎるからなのかな、、と思いまして😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 始めたばかりなんですね! ラッキーテストは人によっては陽性まで濃くならない方もいるようです💦LHの分泌量が少なかったりする方にはドゥーテストの方が合うと思いますがドゥーテストも陽性ならない感じでしょうか? 4月27日 はじめてのママリ そうなんですね💦 ドゥーテストは1番初めに使った時に強陽性出ました!一向にラッキーテストは陽性にならないです、、😭 4月28日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
ドゥーテストだと4時間溜めるようにと書いてあったのでラッキーテストも同じなのかなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか💦
ドゥーテストも使ったことありますが4時間も溜めたことなかったです😨
はじめてのママリ
私も溜めたこと無いんです💦
排卵検査薬使い始めたばかりなのですが、まだ陽性を見た事なくて溜めて無さすぎるからなのかな、、と思いまして😭
はじめてのママリ🔰
始めたばかりなんですね!
ラッキーテストは人によっては陽性まで濃くならない方もいるようです💦LHの分泌量が少なかったりする方にはドゥーテストの方が合うと思いますがドゥーテストも陽性ならない感じでしょうか?
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ドゥーテストは1番初めに使った時に強陽性出ました!一向にラッキーテストは陽性にならないです、、😭