がんちゃん
小児科に連れて行きます。

はじめてのママリ🔰
うちの方はコロナインフルの検査くらいしか現時点だとしないですが念のため小児科連れて行って検査が必要なら受けます。

ママリ
コメントありがとうございました🙇♀️
がんちゃん
小児科に連れて行きます。
はじめてのママリ🔰
うちの方はコロナインフルの検査くらいしか現時点だとしないですが念のため小児科連れて行って検査が必要なら受けます。
ママリ
コメントありがとうございました🙇♀️
「保育園」に関する質問
上の子の朝の支度や保育園送迎についてです。 9月に第二子出産予定で、10月に3歳になる娘がいます! 今保育園に通っているのですが、下の子が生まれると 旦那は朝6時には出勤するため送迎できません。 母が30分離れた近…
ダイエットしたいです! 10月から仕事が決まったのですが 子供は保育園行ってて暇なので ダイエットしたいなと思ってます✨ ウォーキングするには暑すぎるし ジム行くのも何か勇気出なくて...笑 家の中で何かやられてる方…
1歳半〜2歳くらいの子のママさん、子供は何時間睡眠ですか?うちは新生児の頃から睡眠時間が短い子で今は昼寝2時間、夜9時間の11時間です。でも理想の睡眠時間が月齢的には13時間くらいと見て少なすぎて脳に影響がないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント