住まい 息子寝相が悪すぎてちょくちょくベッドから落ちます💦今は高さは20cmぐら… 息子寝相が悪すぎてちょくちょくベッドから落ちます💦 今は高さは20cmぐらいのシングルとセミダブルのマットレスを繋げているのですがごろごろしすぎて足元の方に落ちたりします😫 ベッドガードも検討したのですが、足元に落ちたら意味ないしマットレスやめて敷布団にするしかないですかね?😭 最終更新:2024年4月27日 お気に入り ベッドガード 布団 息子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのマリリン マットレスの横や下にクッションや布団など敷いておけば大丈夫じゃないかなと思います。 床にガンっと打たなければ。 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント