コメント

退会ユーザー
母が保育園で園長しています☺️
リクルートスーツとまではいかなくても、白い襟付きのブラウスの方が印象いいと思いますよ🙆🏻♀️✨
退会ユーザー
母が保育園で園長しています☺️
リクルートスーツとまではいかなくても、白い襟付きのブラウスの方が印象いいと思いますよ🙆🏻♀️✨
「パート」に関する質問
夏休みに、隣の市に住むママ友の家で遊ぶ約束をしていました。 子供もすごく楽しみにしていましたが、ママ友から何も連絡がなく今日まで経ってしまいました。 我が家はアパートのため、狭くて呼ぶことが出来なないので「…
皆さん給料日っていつですか? 我が家は私が10日で旦那が28日です。 私はパートなので旦那の給料日までのつなぎの生活費って感じで、今月旦那の給料日まだまだです😭 先月は土日だったので早く貰えたんでラッキーだったため…
パートを3ヶ月で辞めます。 明日面接があるのですが、理由を聞かれたらなんと答えますか? 理由 思ったより給料貰えなかった。増える気配もなかった。 やっぱり接客業の方が楽しいなと実感した。 今働いてるのは倉庫の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ブラウスを買って写真を撮りに行ってきます😳
ありがとうございます!!