お仕事 保育園パートの面接に行きます履歴書の証明写真の服装は、私服ではなく… 保育園パートの面接に行きます 履歴書の証明写真の服装は、私服ではなく ブラウスみたいなキレイめなものを着て 撮ったほうがいいでしょうか?😱 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 保育園 面接 服装 パート 写真 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 母が保育園で園長しています☺️ リクルートスーツとまではいかなくても、白い襟付きのブラウスの方が印象いいと思いますよ🙆🏻♀️✨ 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! ブラウスを買って写真を撮りに行ってきます😳 ありがとうございます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ブラウスを買って写真を撮りに行ってきます😳
ありがとうございます!!