子育て・グッズ 5月に出産予定です。H&Mで写真のボディスーツを購入しようと思うのです… 5月に出産予定です。H&Mで写真のボディスーツを購入しようと思うのですが、ボタンが金属で肌に直接当たるという口コミを見ました。みなさんどのように着せているのか教えていただきたいです。 最終更新:4月27日 お気に入り 口コミ 出産 写真 H&M はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント きー 6月に出産しましたが気にせず そのまま着させてました😂 4月27日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!これ一枚で着せてましたか?? 4月27日 きー 1枚でした☺️! あとは西松屋とかの肌着1枚とかでした😌 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!これ一枚で着せてましたか??
きー
1枚でした☺️!
あとは西松屋とかの肌着1枚とかでした😌