子育て・グッズ 離乳食を食べる前にたくさんミルクを飲ませるのは問題ありませんか?食べ過ぎや飲み過ぎの心配は必要でしょうか?経験からアドバイスをお願いします。 離乳食の食べ方についてです 離乳食を食べる時にどうしてもぐずってしまうので、先に母乳やミルクをあげてから食べています。 ミルクだと240ml飲んだ後に、パクパクと食べるんですが ①授乳でたくさん飲んだ後に離乳食を食べるスタイルでいいのでしょうか? ②食べ過ぎ飲み過ぎの心配はないのでしょうか? 経験等からコメントいただきたいです! 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 授乳 スタイ 食べ方 あおくんママ(2歳2ヶ月) コメント ゆー‼️ 大丈夫です! 育児に正解なんてないので、その子が満足すればOKです! うちの子は食べてすぐミルク飲まなかったので1時間開けて飲ませてました! 4月26日 あおくんママ 子どもに合う方法でやってみます! うちの子はこうだった!の話は、うちはこれでいこうって自信がもてます!ありがとうございます✨ 4月26日 ゆー‼️ その子その子のスタイルにあったのでいいんですよ🫶 今までよく頑張ってます🍀*゜おつかれさまです! あまり無理せす気にせずやっていきましょ🫶 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんママ
子どもに合う方法でやってみます!
うちの子はこうだった!の話は、うちはこれでいこうって自信がもてます!ありがとうございます✨
ゆー‼️
その子その子のスタイルにあったのでいいんですよ🫶
今までよく頑張ってます🍀*゜おつかれさまです!
あまり無理せす気にせずやっていきましょ🫶