コメント
3児ママ
次女妊娠中、25週で子宮口1㎝開いて緊急入院になりましたが、38週3日で産まれました😊
赤ちゃんしっかりお腹にいてくれますように🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
動くとお腹張るので怖く、とりあえずなるべく大人しくしています。
点滴もその週数になったら抜けるのですかね。今煩わしくて仕方ありません😢
お腹の中にまだまだいてくれるといいのですが🥹
ありがとうございます!
ママリ
友だちが6ヶ月の頃に切迫で緊急入院になりましたが、その後無事に経過し、帝王切開のため早めの37週で出産しました😄
いつ生まれてもおかしくない状態で大きな病院に搬送されたと言っていたのでおそらくかなり危険な状態だったのだと思います😱
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
37週までもったのすごいですね!
私も無事に経過してくれるといいのですが🥲
ありがとうございます!- 4月26日
3児ママ
頻回に張ると本当怖くなりますよね…😢
点滴煩わしいのめちゃくちゃ分かります😫
痛いし副作用もしんどいし…
本当毎日赤ちゃん守ってて凄いです😭🩷
私もまさに妊娠中でビクビクしてますが、一緒に乗り越えましょう😖❤️✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、副作用で手が震えたり、火照りがすごいです。
なんか、いろいろ検索してると子宮口を縛る?人もいるみたいで、そんな提案とか全くないのでしなくていいのかなぁとか思ってました。
妊娠中なのですね!おめでとうございます!一緒に頑張りましょう❤️- 4月26日
ママリ
3人目が24wで2センチ、26wで8㎜で子宮口も開いてて緊急入院になりました!
先生と助産師さんも悲鳴あげるほどびっくりされてました😅
26wから34wまで点滴生活で、なんとか持ちなおしました。
点滴外したあとも張り返しはなく、34wで退院して40週で生まれました!
先が長くて不安でいまが一番しんどいですよね💦
お腹ですくすく育ってくれますように✨
-
はじめてのママリ🔰
私も子宮口開いてるとわかった数時間後には救急車で別の病院に運ばれました。めっちゃびびりますよね。
点滴で持ち直すのですね!一応点滴してますが、お腹の張りは1時間に多くて2.3回とかな気がします。
40週はすごいですね!🥹
ありがとうございます!ほんと不安ですが日々無事に過ぎることだけ願ってます。- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹
励みになりました!
その間何か気をつけていることありましたか?
とりあえずリトドリン点滴をずっとつけています。
3児ママ
コロナ期間だったのもあり病棟から出ることは出来なかったのですが、同部屋のママさんと話したり、病棟内にあるホールでテレビみたり家族と電話したりと割と自由に動いてました🥺
点滴は32週くらいで抜いた記憶があります🤔
1人目の時も28週〜35週まで入院して、38週6日で産まれました👶🏻✨