お出かけ 裾野インター付近のスーパーでおすすめの食材店を教えてください。地元民のおすすめも嬉しいです。 静岡県裾野市のスーパーについて 今度裾野インター付近でキャンプをします。 その付近で食材を購入予定ですが、新鮮で美味しくてオススメなお店があれば教えて下さい😀 また地元民おすすめ店等いろいろ情報いただけると嬉しいです❤️ 最終更新:4月27日 お気に入り おすすめ キャンプ 食材 静岡県 裾野市 うさうさ コメント なな 裾野はお店が少なく💦鮮度を求めるとあまり分かりませんが、カドイケというスーパーが近くにありますよ🙆♀️ あとは、BBQする時は御殿場にお肉買いに行きます! 4月26日 うさうさ ありがとうございます😊 裾野はお店が少ないのですね😭 カドイケ行ったことないので候補に入れます😄 差し支えなければ教えていただきたいのですが、御殿場だとお肉はどこのお店に行かれますか? 4月26日 なな ほんと少ないです😭 お肉屋さん名前はど忘れしてしまいましたが、御殿場駅の近くの個人経営のお店です✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
ありがとうございます😊
裾野はお店が少ないのですね😭
カドイケ行ったことないので候補に入れます😄
差し支えなければ教えていただきたいのですが、御殿場だとお肉はどこのお店に行かれますか?
なな
ほんと少ないです😭
お肉屋さん名前はど忘れしてしまいましたが、御殿場駅の近くの個人経営のお店です✨